Datum:28.04.2024
Spiel:SV Granheim - SV Mietingen
Ergebnis:5:1

Viele Tore

Landesliga: SV Granheim - SV Mietingen 5:1 (1:3). -Tore: 1:0 Bianca Uhl (3.), 1:1 Jessica Ganz (27.), 2:1 Sarah Schmid (28.), 3:1 Victoria Brinsa (42.), 4:1 Bianca Uhl (48.), 5:1 Victoria Brinsa (76.).

Am Sonntag trafen wir zuhause auf den SV Mietingen. Uns erwartete ein kampfbetontes Spiel, denn unsere Gegner wollten uns hier nichts schenken. Das merkte man direkt schon in den ersten Minuten, als die Gäste erstmals vor unserem Tor auftraten. Im Gegenzug dazu gingen wir durch einen Eckball in Führung. Wir gaben das Spiel danach aus der Hand uns die Gäste kamen immer mehr zum Zug. Viele kleine Fehlpässe und die damit verbundenen Ballverluste wurden uns zum Verhängnis. Mietingen gleichte aus. Nichtsdestotrotz konnten wir uns in Halbzeit eins wieder in Führung bringen, sodass es 3:1 zur Halbzeit stand. Vor dem Tor waren wir die konsequentere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit wollten wir unbedingt unser Passspiel verbessern. Dies setzten wir um und bauten die Führung um weitere zwei Tore aus. Mit ein paar Anfangsschwierigkeiten entschieden wir die Partie dann doch klar mit 5:1 für uns und ließen die drei Punkte in Granheim.

Nächste Woche treffen wir auswärts auf den TSV Lustnau. Spielbeginn ist um 13 Uhr. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!