Datum:16.03.2024
Spiel:SGM Altheim II/Öpfingen II - SV Granheim II
Ergebnis:4:0

Niederlage im Derby

Landesliga: SGM Altheim II/Öpfingen II - SV Granheim II 4:0 (4:0). -Tore: 1:0 Jenny Geiselhart (11.), 2:0 Morena Schwitalla (25.), 3:0 Celina Neubert (30.), 4:0 Marilou Kley (45.).

Auch in der zweiten Mannschaft hieß es am Samstag Derbytime. Wir trafen in Altheim auf die SGM Altheim II/Öpfingen II. Bereits in den Anfangsminuten waren wir hinten etwas ungeordnet. So bekamen wir in der 11. Minuten schon das erste Gegentor. Wir versuchten trotzdem, die Köpfe nicht hängen zu lassen und unser Spiel weiterzuspielen. Doch die Altheimerinnen konnten in der 25. zum 2:0 und nur fünf Minuten später auf 3:0 erhöhen. Das Spiel war relativ einseitig. Die Gastgeber mit viel Ballbesitz und wir versuchten das Nötigste, die Angriffe zu verteidigen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff folgte dann aber das 0:4, womit die Partie eigentlich schon entschieden war. In der zweiten Hälfte passierte dann nichts ausschlaggebendes mehr. Es fielen keine Tore mehr und so lautete der Endstand leider 4:0.

Nächsten Samstag treffen wir dann zuhause auf die SGM SV Frohnstetten/TSV Stetten a.k.M./SV Schwenningen. Spielbeginn ist 17 Uhr.