Datum:25.05.2023
Spiel:SGM Öpfingen/AltheimII/ Ennahofen - SV Granheim II
Ergebnis:3:3

Ein Punkt auswärts

Bezirksliga: SGM Öpfingen/Altheim II/Ennahofen - SV Granheim II 3:3 (0:2). - Tore: 0:1 (ET) Isabell Blaser (15.), 0:2 Yvonne Oßwald (18.), 0:3 Carmen Beck (47.), 1:3 Marilou Kley (56.), 2:3 Anja Löw (71.), 3:3 Alicia Hähnel (79.).

Am vergangenen Donnerstag spielten wir gegen die SGM Öpfingen/Altheim II/Ennahofen in Ennahofen. 20 Punkte trennten uns. Die erste Halbzeit war ein voller Erfolg. Wir gingen durch ein Eigentor der Heimmannschaft in der 15. Minute mit 0:1 in Führung. Kurz darauf erhöhte Yvi auf 0:2 (18‘). Wir waren die deutlich bessere Mannchscht und so ging es dann in die Kabinen. Direkt nach der Halbzeit schoss Carmen das 0:3 (47‘) für uns. Das Spiel schien schon wie gewonnen, doch der Schein täuschte. Wir ließen nach und die SGM verkürzte in der 56. Minute auf 1:3. Eine Viertelstunde später erzielte die Heimmannschaft das 2:3. Von da an war nichts mehr zu machen und nur kurze Zeit später gelang es den Gegnern auf 3:3 auszugleichen (79‘). So blieb es dann bis zum Abpfiff.

Am Samstag treffen wir zu Hause auf die SGM Griesingen/Munderkingen II. Spielbeginn ist um 13:30 Uhr.